Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado jonas photo studio "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba tibadi poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi awak berlayar opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat memaksa antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *